我爱家乡的柿子树
我的家乡有许多树木,有桃树、梨树、橘树……其中我最喜欢的是家乡的柿子树。
春天来了,柿子树悄悄地发起了芽儿,随着气温慢慢升高,芽儿变成了娇嫩的绿叶。在阳光下非常耀眼,漂亮极了。
炎热的夏天来临,柿子树上开满了黄黄的花儿。一阵风吹来,花香四处飘散,人们陶醉在花香之中。渐渐地,花儿变成了无数个小果实,由青变绿,由小变大,我们的嘴也开始馋了起来。
秋天是果实成熟的季节。红红的柿子挂在枝头,像一盏盏小灯笼,特别惹人喜爱。当柿子变软的时候,就可以吃了,那甜甜的滋味真好吃啊!
我爱家乡的柿子树!