在我的一生中,我见过许多花,唯独我最喜欢的花是梅花。
虽然梅花的外表不怎麽样,但梅花的心灵是很美丽的。他每年冬天只开一次花,因此,梅花是很少见的,我在我们老家那儿拿了一些梅花种子,种在我家门口院子里。等待着冬天来临,一月、两月……时间不知过了多少,一天早晨,我准备去洗脸,看见外面下着小小的冰雹,呀!冬天到了,我迅速的赶到院子里,看见外面有很多人说:“快看啊!那些梅花真漂亮”我把头转向另一个方向。看见梅花一个个都开了。好漂亮呀!
梅花有紫色的、红色的、绿色的、黄色的,真是五彩缤纷,中间基本都是蓝色的。非常美丽。
我非常喜欢梅花,电脑屏幕、贴花基本都是梅花。连文具都是梅花样子的。