滑板车
一天,我看见别的小朋友在滑滑板车,他们滑的花样非常多,真是酷极了。我很是xian慕他们,于是有了学滑板的念头。在我的央求之下,爸爸终于答应给我买了一辆滑板车,我的心里美滋 滋的,怀着激动的心情迫不急待地下楼去学习滑板车。我学着别的小朋友的样子,一只脚放在滑板上,一只脚滑地。可是刚上去就摔了一下来,腿也蹭破了,疼的我直想掉眼泪。爸爸鼓励我说:“慢慢 来,学什么东西都不是一件容易的事情,我扶着你,咱们慢慢来。”两天以后,在爸爸的鼓励和我的努力下,我终于学会了滑板车,我的心里甭提多高兴了!每天晚上,我总是在吃完饭后在小区的院子 里人多的地方滑来滑去,以展示我的滑技。不时还能听见大人们的夸奖声,心里象吃了蜜的一样甜!