滑板车
今天的天气格外的好,吃过早饭写完作业后,我便对妈妈说“我们一起去广场吧,我想学滑板车。”妈妈同意了。
我们来到广场上,这里的人可真多啊。有的小朋友在溜冰,有的在打羽毛球。还有的在玩滑板车。我看到他们的滑板车玩的那么好,很羡慕。也想快点儿学好。于是我尝试着不让妈妈扶着,慢慢地学着 自己上。终于能上去了,可是走不了两步远就停了下来。妈妈告诉我上去后如何用腿晃动板。我试了试还是不行。这时,一个小朋友滑着他的车来到我跟前说:“只能后腿晃动。前腿是掌握方向的。” 哦,我恍然大悟,原来不是两条腿一起晃动啊。我又按照他的方法试了试,这次比以前好多了,能走五六步远了。妈妈看到这种情况说:“很棒,用不了一会儿你会滑的很远的。”听了妈妈的鼓励,我 更来劲了。
虽然今天累的满头大汗,但是我很开心!