小狗的作文300字
我表姐家有一只小狗。它全身乌黑发亮,很温顺,尾巴总是摇个不停。它还有三大爱好呢!
―、爱撒娇。上星期我去表姐家,刚进门,笨笨就跑过来,抓住我的脚“呜呜”地叫着。我正满头雾水,表姐对我说:“它想让你抱抱它。”哦,我恍然大悟。于是我就抱起笨笨,它高兴地依偎在我的怀里。过了一会儿,我的怀里一点动静都没了,我低头一看,原来它在我的怀里睡着了。
二、爱散步。每次我出去,都少不了它。一给它戴上项圈,它就高兴地不得了,马上“呼“的一声冲出去了。害地我满大街的寻找,每次回来都累个半死,不过我还是喜欢和它一起出去。
三、爱吃瓜子。他的这项本领我原来还不知道。一天中午,我正在看电视,笨笨跑过来向我要吃的。我就扔给它几颗瓜子。它马上用舌头舔进去,轻松地把瓜子壳给吐了出来,好像天生就
会似的。我来了兴趣,又给它几颗。最后整包瓜子全让它独吞了,可它好像还没有尝够,向我摇摇尾巴。我只好“无情“地把它赶出去了。
真是可爱的小笨笨!