星期天,我和妈妈到了五岳之首泰山。
站到泰山底下,看着泰山直冲云霄,宛如一个巨人屹立在那儿,景物一片迷茫。
我们坐车来到中天门,山路弯弯曲曲,像一条长龙。开始爬山了,在路上有许许多多郁郁苍苍的大树。美丽极了!
我们来到了山顶上,上面的景色真迷人。山连着山,雄伟极了!来到山顶往下看,一大片云海就在我们眼前,天好像变低了,仿佛一伸手就可以摸到云,真不愧是“四绝”。
我站在群峰之上,所有景物都尽收眼底,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!在上面,所有疲倦都消失了,我们好像在仙界一样。没得都让我不能呼吸了!
之后,我们下了山,依依不舍的向泰山告别。
啊!雄伟的泰山,我们爱你,你的美深深地映在了我的脑海里,我,永远也忘不了你!