和爸爸妈妈爬泰山孙逸凡
前几天爸爸妈妈开车带我到了泰山。
清早起,我们就坐上登泰山的观光车,车子在盘山公路上开的好快。
山上的景色好美呀,有五颜六色的花,有高高的树。到了中天门,我们坐索道上山,坐在索道上有一点害怕,但我还是勇敢的坚持下来,到了山上,看到好多人。虽然路很难走,但我没让爸爸妈妈抱,一直走在前面给爸爸妈妈带路。山上的景色更美了,我东看看西望望都把眼睛看花了。
最惊险的是我摸到了天上的云彩,那云彩一摸就消失。
下午我和爸爸妈妈下山了,今天我玩得好开心呀,我希望以后再来爬山。