今天下午,我们从小桔灯作文学校去巾山小区里的一个公园里玩。
我来到公园里,看见树木长出了小小的嫩芽,小草从地下探出头来,花儿开放了。
我来到锻炼身体的器材旁边,然后我走到翘翘板前,找了一个同学和我一起玩,两人坐在上面,翘翘板一上一下,把我们逗得哈哈大笑。接着就去玩双人冲浪,我双脚并拢踩在冲浪上,双手抓住栏杆,双手抓住栏杆,双脚摇晃起来,过了一会儿,我们玩的满头大汗,于是,我们坐下来休息。后来我又去玩双杆了,我看见别人都能爬上去,我觉得我自己一定也能行的。于是,我尝试了一次,没成功,但我并不放弃,又试了一次。啊!我成功了,我兴奋地跳了起来。
多么有好玩的一节课啊!