劳技课[200字]
昨天劳技课,老师让我们做纸杯人。老师讲完后,我们就七手八脚地动起手来。我和王恩博不约而同地说:“做个超人吧!”我马上开始动手,结果因为不熟悉“脚”的做法,我剪错了,浪费了一个杯子。我灵机一动,想:“为何不把那个东西作为超人的身体呢!,这样就不会浪费了。”说干就干,于是我把两个杯子连接起来,然后剪下两块纸片当腿。紧接着,我又剪下两条比较长的纸片当手。我还做了一把闪闪发光的宝剑和一个结实的盾牌。最后,我把所有东西都粘贴起来,这样就成了一个帅气的超人。我用水彩笔在上面进行美化,这样就大功告成啦!
你觉得我做得怎么样啊?