捉迷藏
我的课余生活有很多,有:舞蹈、捉迷藏、画画··· ···我最喜欢的是捉迷藏。有一次,我和红红一起在楼下玩捉迷藏。我们先“石头、剪刀、布”,谁输了谁就来抓。结果我输了,只好来抓了。于是,我开始倒数,从十数到一:10、9、8、7、6··· ···数完后,我就开始找红红了。可是,我在楼下都找了几次了,还是找不到红红。我灵机一动,去问旁边卖东西的阿姨。阿姨笑了一下,她没有回答我。我感觉很奇怪,就在楼下大声喊:“我输了,你快出来吧!”忽然我听见一个离我很近的声音:“我就在你后面呀!”这时候,我心里冒出了许多问号,我问到:“你怎么会在我后面呢?”红红说:“你走到哪,我就跟在你后面。”我听了后恍然大悟,我俩不仅哈哈大笑。
红红真聪明呀!我要向她学习。捉迷藏这个游戏是不是好玩呀?