我爱看书作文
在我的床边放着许多书。每天晚上睡觉前,我都会先看上一会儿书再睡觉;早上起来早的话,我也会看上一会儿书再起床。书就像是我的好朋友时时陪伴着我;书就像是我的老师教给我许多知识。我们每天都要用牙刷刷牙,可是你知道吗,使用了3周的牙刷上面细菌高达百万,有时候甚至比马桶里的细菌还要多数十倍!大量的细菌随着牙刷进入体内等于喝下了好几杯脏水。这真是太可怕了!我要告诉妈妈,最好3周换一次牙刷,这才能拥有洁白又健康的牙齿哦!
我还从书中知道木糖醇不能多,会拉肚子的!雪不仅有白色,还有红、黄、紫等各种颜色。
我从书中懂得了许多知识,我爱看书。