雨中的作文
雨,下雨了。
我照例正坐在窗边,欣赏着雨带来的音乐。打开窗,“滴答滴答”雨似乎拉着我,拉着我跟着它们一起舞蹈。雨越下越大。这时,我情不自禁地往外跑。我拿着伞在雨中奔跑。啊,雨虽大,但又绵又软,十分轻盈,像小精灵一样飞来飞去。雨静静地下着,我打着伞在雨中站着,感受着被雨包围着的感觉。
雨神奇极了。雨,它淅淅沥沥,敲打着门窗,如此美妙的音乐;雨,它浪漫无比,相伴雨中,相互依靠。“滴答滴答”,享受着这种美妙的滋味,这首歌曲在我耳边游荡,在我脑海徘徊,在我心中散步。这时,仿佛自己也成了一滴雨,静静地飘荡、静静地舞蹈、静静地享受
天也茫茫,地也茫茫,在朦胧的雨中,散发着我对雨浓浓的爱。