雨中的作文
今天,我的倒霉日,啊,太讨厌了!昨天,我有带伞,大晴天;今天,我懒得带,大雨天……呜呜呜,老天爷你逗我呢!我看着那雨,没一点消停的意思,呵呵,你故意的是不?正发愁之际,死党“姑姑”(外号)凑过来,挥了挥手中的小花伞:“糊涂蛋,噢不,大懒虫,没带伞吧!”“呃……是的,”我一甩刘海,“不过,我有回家的办法!”“姑姑”一拍我的肩膀:“我还不理解你!”然后撑开小花伞,“来,一块走。”我看了一眼她那小花伞,欲拒绝,被她一把拉进伞底,共入雨幕。
雨幕中,我已做好成为“落汤鸡”的准备,咦,咋没湿?我知道,又是“姑姑”搞的小花样。我一侧头,果真,“姑姑”大半身在雨中。顿时,友情在雨中更显温情。