雨中的作文
当天星期五下午,下了一场威力无比的雨。
那一场雨是在第二节课发生的。当时,老师不在堂,我一直望着外面的小雨,望着望着,感觉自己在大雨中跳舞,仿佛身临其境。忽然,一阵雷声惊醒了我。我的心也在“砰砰”地跳,看着外面的雨越来越大雷的声音也越来越大,我想这是一场暴风雨。
第三节课,我在写作业,“轰轰”一声,天空像炸了似的。我的同学也吓了一惊,我吓了一蹦,虽然我表面平静,但心里却在跳。
到了放学,等家长来了才能走。我辅导老师来了,她给我一把伞,自己走过去。出了学校,我大吃一惊,马路都被淹了。我很兴奋,想过去踩一脚,探一下水有多深。
但这场雨还不算大,大的还在后面。