小白兔作文200字
暑假里,妈妈带我三姨家作客。一进门,就看见一个白色的笼子里养着一只可爱的小白兔,我高兴极了,连忙打开笼子门,抱在怀里。它全身雪白,身上的毛油光闪亮,两只长长的耳朵竖在头顶,一双红宝石的眼睛镶着在脸上,小巧的鼻子,还有一张涂了口红的小嘴巴,真是可爱极了。它的前腿短小,后腿粗大有力,跑起来可灵活了,一步就跳得很远,尾巴还一撅一撅的。
玩了一会儿之后,我就把它放回笼子里,又给它添了些萝卜。小家伙立即伸出头,张大三瓣嘴,大口大口地吃起来。我心里有说不出的高兴,我真想有一只这样的小白兔。