小白兔作文200字
我家有一只小白兔,它非常可爱!大家都很喜欢它。小白兔的耳朵长长的,就像它的天线一样,非常有趣!它那眼睛,就像是两颗红宝石镶在小白兔的眼睛上似的。还有它那圆圆的尾巴好像一个白色的乒乓球!最耀眼的是它那雪白的“皮袄”让人看见就羡慕的想要。有一次,我去家门口倒垃圾去。这时,邻居家的狗看见了我就走过来大声的叫着“汪汪”。我家的小白兔看见了那只狗在欺负我,就连忙跑过来挡在我的面前不让前面的狗欺负我,小白兔又看着我,似乎在说:“主人,你别怕!我来保护你。”接着,又凶凶的用眼睛狠狠的瞪着那只狗,邻居家的狗一看,很害怕!就逃走了,小白兔见那只狗那慌张的样子,开心极了!