今天是我上小学的第一天。早上,我七点钟就起床了,催着妈妈尽快把我送到学校。路上,我碰到了我们院子的丫丫姐姐和她的同学,她们把我带进了学校,帮我指了指一年级六班在哪里,我顺利找到了我的教室。
我今天在学校吃了早饭和午饭,学校的饭很香。而且在三位老师的指导下,我学会了很多本领,比如怎样打饭,怎样刷饭盒。今天我在课堂上又认识了两位新老师,一个是教数学的谢老师,另一个是教围棋的老师,她们都很和蔼可亲。
我的同桌是一个小男孩,不怎么说话,我也不知道他的名字,希望我们以后可以好好相处,互相帮助。今天是开心的一天,我喜欢这里的老师,喜欢这里的同学,喜欢这个学校。