今天要去秋游了,我很开心一大早就起床了。吃好早餐,我就催妈妈快点去学校。在校门口我碰到我的同学李晨曦,我们一起来到教室。在教室坐了一会儿,我们排好队出发去西湖博物馆。在车上,我和史考迪坐在一起,小朱老师帮我们拍了一些照片。
到了博物馆后,我们看了动画片,大家看得都哈哈大笑。还看到了蝴蝶、昆虫,海马,恐龙做的标本。
中午到了,我们来到草坪上拿出垫子大家坐在一起把带来的零食都拿出来分享。我吃了好多同学带来的零食,有巧克力,棒棒糖,彩虹糖。我心想,今天糖吃得太多了回家要被妈妈批评了。小朱老师给我们吃了炸混沌。我很奇怪混沌还可以这样吃?吃完后,我们一起做游戏。在回来的车上,有几位同学玩得太累了,在车上睡着了。到学校后,老师发了一颗多彩星我们。今天过得真快乐呀!