我家的果园作文300字
我家的后面有一片荒地,被我爸爸承包了。听说这片荒地,寸草不生。而我爸爸去不信,做出了这个大胆的决定,要把这片荒地种上果树。
经过土壤改良,爸爸买些果苗,种苗各种各样,有李子、杏、葡萄等苗木。经过爸爸、妈妈二人的辛勤劳动,苗种发芽、长高。两年的时间这些果树终于开花,到了秋天,果树结出肥硕的果子。有红的、紫的,还有绿色的,各种各样,美丽极了。果子的个头大,口感好。许多人都到我家果园来买果子。当人们品尝这荒地结出的香甜的水果时,发出惊奇的感慨。可是我的爸爸又在研究如何叫果树安全越冬呢!现在我们全家人就是在党的富民政策扶持下,在爸爸妈妈有计划地筹策下,看着果园,品着果味,美滋滋地生活着,真是其乐无穷啊!