我家的果园作文300字
种果园的是我姥姥,姥姥每天在果园里忙得就像一个勤劳的园丁,呵护着她的花园。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏的走来了。梨花开的格外雪白,就像穿上了一件洁白的衣裳,杏花也不甘示弱,开起了粉红的花朵,只有方瓜还有小面瓜还在不停的往外冒着绿芽。
调皮的夏哥哥跑来了,草坪更绿了,花朵们笑的更欢了,仰起朵朵笑脸。金灿灿的方瓜花开了,美丽极了。西瓜的藤蔓上时不时能看见几个小西瓜,晶莹剔透,可爱极了。碧绿的梨子挂满了枝头,又脆又甜,可好吃了!
秋雨淅淅沥沥的下了起来,发出叮叮咚咚的声音,好像在唱着轻快的小调。在秋雨的一番番滋润下,瓜果蔬菜生长的更加茂盛了,放眼望去,一派生机勃勃的景象。
夏天和秋天是瓜果成熟的好季节,每到这时候,果园里就像在开舞会,热闹极了。