我家的果园作文300字
我老家房子后面有个小果园,那里一年四季景色宜人。
春天,春回大地,万物复苏。桃树首先绽放了笑脸,梨树也开出了洁白如玉的花,枣树、葡萄藤等等也开始慢慢苏醒了,长出了嫩嫩的绿芽。
夏天,骄阳似火,绿树成荫。果树在爷爷奶奶的精心照料下,开始“疯长”。在树荫下玩耍,阳光一点儿也照不进来。葡萄、西瓜都成熟了,咬上一口酸葡萄,准能把你的牙都酸掉。吃上一口西瓜,那清凉能直接到你的心里,甜,也能跑进你的心里面去。
秋天,果实累累,瓜果飘香,整个院子都能闻到水果的味道,左手拿一个桃子,右手拿一个橘子,躺在沙发上看电视,别提有多么悠闲了。
冬天,大雪纷飞,雪花飞舞。果树盖上了一层厚厚的被子。外面虽然寒气逼人,但是爷爷奶奶还是冒着严寒把所有的树枝都修剪一遍,我也跟着他们去修剪了几颗树。看着这些树,我心里非常期待春天的到来。
果园的四季充满着无穷的魅力,它等待我去探索,去发现!