骑卡丁车
五一劳动节放假爸爸带我们去石板岩玩了,一路上我们看着山上美丽的风景,走着蜿蜒盘旋的路,我们来到了一个叫《猪叫石》的地方,停下来烧烤,吃完后又去了《桃花谷》。
在去桃花谷的路上,我们看到了路上有许多的卡丁车,我很奇,便让妈妈带我去骑卡丁车,妈妈坐第一个座位,姐姐坐第二个座位,我坐第三个座位,我们骑了一个大上坡一个大下坡,累得我满头大汗,气喘吁吁,我还和姐比赛骑,结果姐姐摔了一跤,我也玩累了,妈妈便说带我们回家去。
一天过的真快啊!天快黑了,我们兴彩烈的下山了。