跑跑卡丁车
最近,我迷上了一个电脑游戏,名叫“跑跑卡丁车”。我在游戏里面的卡丁车叫“猎豹敞蓬车”,车很漂 亮、很“酷”,车是蓝色的,前面有烈火标志,后面有六个排气管平时藏在车子的里面,只有加速的时候它们 才显现出来。游戏里面我有两个人物,名字叫皮蛋和尼欧,护目眼睛是蓝龙护目镜,还有蓝龙炫光,看,我的 装备棒吧。跑跑卡丁车里面有很多赛事,有冠军赛、夺旗赛、竞速赛等,有多人游戏、单人游戏,我最喜欢冠 军赛和多人游戏,冠军赛要过三关最后到总决赛,如果赢了六次就有奖品了,我现在还没有进入过总决赛,不 过我还是很喜欢这个游戏。