操场上的笑声
星期二上午,我们上体育课的时候,体育老师教我们丢手帕的游戏,游戏规则是要一个人吧手帕放在另一个人的后面,那人再去追放手帕的人,放手帕的人战在那个人的位置上没有被抓住就赢了,反过来被抓住了就输了。
游戏开始了,先由我来丢手帕,我看见同学围成了全,我想:我可以从小胖出手,可是小胖脑子很聪明的呀,怎么办呢?我想来想去最后决定从小胖入手。我偷偷的把手帕放在小胖的后面,可是,小胖看见了我跑就急忙看了身后,他发现了手帕就上来追了,可是,我的速度小胖很难以追上来,最后,我就赢了,大家笑了起来。
清脆的笑声传遍了操场。