掉牙风波钱程
最近,我吃饭总感到牙痛,用手一摸,原来是一颗不听话的小牙在摇动。就是这颗小小的牙齿,害得我每天都吃不好饭。
时间慢慢地过去,我的牙齿也越来越松,不管我怎么弄它,就是不肯掉下来,这下可把我气坏了。我试图用手来拔它,但也没有成功,看来只能使绝招了。吃饭时,我故意用那颗牙咀嚼,经过多次实验,非但那牙没掉,反而痛得要命。
这回实在没有办法,妈妈说去医院拔了吧!我也就答应了。临行之前,妈妈突然拿个苹果给我,刚啃一口,竟“哎呦”叫出声来。一摸牙齿,嘿,只剩一点留在牙龈上。我用手轻轻一拔,牙齿就掉下来了。
这次“掉牙风波”,还真让我费了不少心思。