老鹰捉小鸡的作文
这个星期四,张老师带着我们去玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏开始了,我们组的“胖老鹰”笨拙地左拐右弯,把我们逗得哈哈大笑,“胖老鹰”趁“鸡”不已,飞到了“鸡队”后面,吓得我们四处乱跑。然后,马上跑回“鸡妈妈”身后。然而,一只叫张明望的小“鸡”被捉住了,我们更加警惕,我们散开了,让“老鹰”东追西跑,不知要捉某一只?哪一只?
只好把“鸡妈妈”换成“老鹰”,可是不是老鹰捉小鸡,是“鸡妈妈”捉“老鹰”了,我们就不用操心了!
这次轮到我了,我左拐右弯,他们也左拐右弯,等我和他们都累了,突然猛扑过去,就差一点了!A计划失败,B计划开始,我直接暴力猛冲,捉住“小鸡”。可是,下课了,只好回教室了。
今天起,我爱上了老鹰捉小鸡的游戏了!