丢沙包
今天,我和小朋友们一起玩丢沙包的游戏,四个人在外面丢沙包,一个人在里面躲沙包。基础分是10分,另外接一个得一分,被打中扣一分,每人有十次得分机会。
我很想把中间的曹方泽打中,但他太厉害了,一连都接了好几个沙包,怎么办呢?这时我动动我的小脑筋,把沙包一下子丢到天上,小朋友们都哈哈大笑起来,曹方泽笑得捂着肚子蹲下来,就在沙包快要掉下来的时候,我背对着曹方泽,原地打了个旋转,用手把将要落地的沙包出奇意料地又掷向了曹方泽,他被打中了,愣愣地站着,下面轮到我哈哈大笑起来。
丢沙包太有意思了,这样的假期真好玩!