我第一次洗衣服
晚上妈妈让我洗衣服,我先把水倒入盆里,然后放入衣服,再放入洗衣精,我刚要洗妈妈说:“放入洗衣精后要等一会儿这样才洗的干净。我停拉一会儿,开始洗了,我用力的搓上面有很多很多白的泡泡,下面的水很脏。我洗了一件又一件,洗完啦很累,不过心里很高兴,因为这是我第一次洗衣服。
然后再看我的手上起啦许许多多的小皱皱,很像老人脸上的皱纹,在想妈妈一洗都洗很多很多我呢就洗了几件衣服都感到累以后我要把衣服穿得干净一些少让妈妈洗衣服,我要好好学习长大报答妈妈。