我住的小区有很多美丽的地方,它还有好玩有趣的地方,让我非常的喜欢。
早上,小区里的树木都精神饱满的站立着,迎接刚升起的朝阳。清洁工正在辛勤地修剪着道路两旁的绿化带,在清洁工爷爷的巧手修剪下,我们看到了各种各样美丽的图案。蝴蝶在花丛中飞舞,好像在给路过的人们表演。路上来来往往的的人中,有的晨跑、有的正赶着上班,还有正赶着去上课的我们。
下午,路上的行人多了起来,各种各样的人都有,有买菜回来的,有要出去购物的,有放学回来的,有下班回来的,还有买零食回来的小朋友……
社区活动中心里聚集了很多爷爷和奶奶,他们有的在打兵乓球,有的在下象棋,有的在打扑克,有的在打麻将,有的在唱歌,有的在跳舞等等。大家看起来都很开心,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。
亲子乐园里也很热闹,各种各样的体育器材上都有人在上面做运动。有的在荡秋千,有的在做单杠,有的在踩自行车……滑梯旁站满了人,小朋友在滑梯上笑着,叫着,可开心了。旁边树下坛子边上,坐满了玩累的小孩和老人。
这就是我住的小区,很美很好玩,住在这里让人感到很幸福。欢迎您来做客哦!