经历了漫长的冬季后,春天在人们的千呼万唤声中,又一次来到人间。古今中外;有无数的文人墨客,以烂漫的情怀赞颂这一生机盎然的季节,其中不乏脍炙人口的名篇佳作。在这个生机勃勃的季节里,我来到了美丽的东洲公园。
走出翠园后往左走,就来到了东洲湖,湖面波光粼粼,树、蓝天、白云都倒映在湖中,构成了一幅五彩缤纷的画面。一阵风吹来,柳条随风飘荡。风停了,长长的柳条拖入水中,像一位婀娜多姿的少女在梳理自己长长的秀发。水中鱼儿结伴在水中玩耍、嬉戏着。还有几尾胆子大的鱼儿游到岸边,对着我吐泡泡呢!
啊!我爱这多姿多彩的春天,却更爱春天的东洲公园。