我家旁边有一座公园,叫森林公园,那里的风景优美,五光十色特别漂亮。
春天那里盛开着五颜六色的花朵,有红的有紫的,有淡黄的,还有线绿的,简直就像美丽的花的世界,柳树长出的新的枝叶,就像生了小宝宝一样,漂亮极了。
一阵春风吹来,花瓣飘的整个公园儿里,就像是下雨了一样。
我们每天晚上吃完饭都会去那里锻炼身体,小狗到晚上也出来到公园里玩一玩透透气。
一到黄昏这儿简直就像鸟的天堂。,有麻雀喜鹊和话梅都在天上飞来飞去,听着小鸟们的叫声,它们在树上叽叽喳喳的叫个不停,像是在演奏一曲优美动听的大合唱,有时他们会追着相互嘻戏,他们还会打架,他们打架的时候会抖起羽毛,你啄我一下,我叨你一下,失败者会狼狈而逃。……
这里有山有水有花,有草有鸟。真是美丽极了,因为这里晚上会听到鸟叫声,让人感到非常开心,我真的喜欢这里的森林公园。