我们的小区是个美丽又干净的小区,有一年四季不同的美景,我们都很爱它。
春天这里桃花盛开,每一棵树上都开满了粉嫩色的小桃花,就像一个个小头饰一样,挂在树枝上,昂着头对着每一个过往的人微笑。我把奶白色的蝴蝶结系在上面,桃花树瞬间变成美丽娇羞的小公主!
夏天五颜六色的花从地下转出来,有月季、兰花、千日红、紫薇花......,最特别喜爱的是紫薇,它的花瓣是波浪形的,黄色的花蕊,长像好看,颜色也很多,子的、蓝的、深粉的、淡紫的、白的。美丽的花朵在枝头迎风绽放。
秋天小区更美了,黄色的树叶落在地上,就像一个黄色的地毯。秋雨无声的落下来,好像在给大树和大地洗澡呢。
冬天当然也是最美的时间了,冬天下了大雪,一个银白色的地毯装饰着整个地面,雪停了我就穿的严严实实的出去玩雪,和小朋友们一起把雪堆成有眼睛有鼻子嘴巴的雪人,就像电视里的雪宝一样,真是好看呀!过一会遍地都是我们堆积的雪人,好像在童话王国一样。