这儿真美作文
冬姑娘悄悄地走了,春姑娘到来了。
公园里,迎春花穿着黄色的衣裳,像小姑娘一样跳舞。玉兰花穿着洁白的衣裳,像一个个穿着白礼服的小姑娘。桃花开得正艳,粉红粉红的,像一个个害羞的小姑娘,不愿见人。梨花在枝头开满了花朵,洁白的花瓣,就像给大树披上了一件白色的外套。
小河边,柳树长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹来,柳枝随风飘动,像极了美丽的少女在对着小河梳理着长发。河里边的小鱼们在池塘里游来游去,像是在玩捉迷藏。
开得艳丽的花朵散发出迷人的香气,吸引来了勤劳的蜜蜂和五彩缤纷的蝴蝶,在美丽的花丛中采花蜜、授花粉。
春天的公园太美丽了,小朋友们也在家待不住了,纷纷脱去厚厚的外套,换上五颜六色的衣服,在公园里放风筝、踢皮球、打羽毛球……
我看着眼前的美景,情不自禁地说:“完全是春天了,这儿真美。”