今天是冬令营的最后一天,大家都很舍不得,不过还有一份期待,那就是今天中午教官带我们去烧烤。
中午,我们排着整齐的队伍走向烧烤区域。我们围着一张大桌子坐了下来,先一人一个鸡翅解解馋。然后,我们把巴西烤肉放在烤炉上烤,烤了一会儿,感觉烤肉颜色变黄,散发出诱人的香味,我们便每人拿了一串,吃起来。接着,火腿肠、骨肉相连都相继在烤炉上跳舞。一会儿,香气扑鼻,我们一个个贪婪地吃着,弄得嘴上手上都是油。
快乐的时光总是短暂的,我们上了大巴车,在快乐和依依不舍中驶回常州……