堆雪人
冬天来了,冬天来了!冬不像春那样碧绿;不像夏那样火红;不像秋那样金黄;冬是洁白、干净的。
冬姑娘的手抚摸着我们,我们送给冬姑娘许多可爱的娃娃――雪人。
在冰天雪地的树林里有两个小朋友在堆一个又白又嫩的大雪人,这个大雪人可爱极了,大大的脑袋,圆圆的身子,小小的眼睛,胡萝卜做的鼻子,咧开着嘴巴,多可爱的雪人啊!孩子们高兴极了,树林里一片欢歌笑语。
唉!该回家了,两个小朋友还是依依不舍地望着大雪人,渐渐地消失在树林中。
冬姑娘见自己又多了一个娃娃了,赶紧跑过来搂住了这个新来的娃娃,开心地笑了。