去必胜客吃西餐
昨天,爸爸妈妈和我带着姑姑和宝宝,一起去必胜客吃饭。
我们开车到了那,先坐在沙发上等了会儿。然后服务员说:“28号。”我们就进去了。我们看了看菜单,我说:“我吃比萨饼、牛排、石榴汁和冰激凌。”点完餐,我们就等着。等了好半天,我的肚子都饿了。又过了会儿,上了一份牛排。妈妈说:“这个牛排真小。”妈妈就把牛排切了分给我们每人一份。我觉得很好吃。宝宝说:“这个西红柿真辣。”妈妈说:“那就给洋洋吃吧。”我吃了觉得一点都不辣。后来大餐都上来了,可是少了一份牛排。等我们把比萨饼、冰激凌、石榴汁都吃完,牛排才上来。我就说:“这牛排怎么这么慢啊!”我们高高兴兴的吃完饭,就开车回家了。
我很高兴。