农家乐
你们知道么?前天我们去了后河,那里的山山水水,让我赞叹,一直走,我们到了青龙峡,那里有许多农家,我们挑好了农家,进里一看,哇!可以用6个字形容,干净、整洁、简朴,很好看 。
我和妈妈、姐姐、哥哥、舅舅、姥姥一起去,用了1间房子,6张床。哥哥和姐姐的床拼在一起,我和妈妈一张床,各自收拾完后,下楼吃饭。
有花甲、(一种类似贝壳的海鲜)鸡蛋炒韭菜、醋黄瓜、烧鸡、鱼、馍、鸡蛋汤、腐乳等。好吃极了!
第二天,我们去了青龙峡景区,有许多猴子呢!妈妈给我说别看猴子的眼睛,不然就打你,有一个女的,她看猴子的眼睛了两下,猴子呲牙咧嘴的叫了一声“欧”跑到她后面,“呲”挖了一下,那 女的尖叫一声跑了。
我们又去参观了其他景物就回到了农家,开心的打扑克、玩游戏、看电视、玩手机……
农家乐结束了,真开心呀,希望下一次来世还能见到“可爱”的“小”猴子!