农家乐
游览了潞王陵用了一上午,我和妈妈爸爸的肚子早已空空如也。肚子不停的发出抗议(咕噜咕噜),嗓子也冒烟了。然后爸爸领着我和妈妈去吃饭。
俗话说山路十八弯,一点不假。汽车在凤凰山地质公园里,颠颠簸簸走了“十八弯”,才到了农家乐。一进到小瓦房,一股凉意瞬间袭来,刚才还满头大汗的我,瞬间不做声了。
点完了菜,服务员迟迟没有上菜,正当我要叫服务员的时候。她终于把菜给上了。我们几个以迅雷不及掩耳的速度,把刚上来的四个凉菜吃的干干净净。妈妈问我什么味?我说:“没味”……
这次在农家乐吃饭,我尝到了乡村中的美味。