我很早以前在和妈妈逛商场时看到一种磁力片玩具很好玩,我要求妈妈给我买下,但价格昂贵,妈妈一直没给我买,我每次看见它都很爱不释手,这次我 上完跳舞课,我又想买磁铁玩具,于是,我就给爸爸妈妈说,妈妈这次终于答应了,我很开心。
但爸妈提出条件要我晚上独自一人睡觉,锻炼我的独立性,我很纠结,不愿这样,于是为达到目的哭闹不休,爸爸给我做思想工作,晚上我很不情愿睡了一晚,早上起来我感觉昨晚很不对,自己睡也没什么吗,中午妈妈把我期盼已久的玩具买回来了,我心里像吃了蜜一样甜,也体会到爸爸妈妈对我的成长多煞费苦心啊,我以后不能再无理取闹了!