今天中午我和爸爸去吃饭,吃饭的人很多,我们就先到楼下转转,那里有一个kidland的玩具城,里面的玩具非常让人好奇。其中有一个婴儿玩偶,她在里面扶着婴儿床站着,人要接近她,她就会一边墩屁股一边依依呀呀的说话,真有意思。
有人打电话叫我们上楼吃饭,吃饭的地方有一个环形的水池,水池里面有好多小船,小船上托着放菜的盒子,水是流动的,小船就在里面跑,我把船推来推去很好玩。吃完饭我和爸爸又下楼接着看玩具,这回我看上了一把枪,这把枪能打头上带吸盘的泡沫塑料子弹,我们买了一套。回到家和爸爸在家里玩打仗的游戏。这个枪的子弹和在店里看的不同,它的头相当于一个苍耳,可以很牢的粘在细绒毛做的靶子上。我非常喜欢这个玩具。