诗朗诵比赛
今天下午,期待已久的诗朗诵比赛终于到来了,我们表演的节目是《追月》。
为了这次比赛,我们已经准备一个多星期了。 王老师和葛老师对我们进行了认真耐心的指导,我们下课时也一直在练习,回到家后,也在网上看视频,朗诵自己要读的部分,还学着视频里的动作练习,我还表演给爸爸妈妈看。
上场前,我们都胸有成竹,对我们的表演充满信心,因为我们已经准备充分了。再加上合唱团的漂亮服装真是锦上添花。
比赛开始了,我笑眯眯地看着老师们,心里却有点紧张。但我马上又觉得没什么好紧张的,我应该把最好的水平表现出来,我挺起胸,响亮地朗诵着每一句诗句。
动人的时刻很快就过去了,回到教室,我还留恋着刚才舞台上的一刻。我相信:胜利总是留给那些有准备的人。