俗话说的好;父爱如山,母爱如水。但在我们的身边,还隐藏着一种的爱,这叫做隐形的爱
我的身边,就有一种要隐形的父爱。
记得有一次,我考试考砸了,在接到卷子时,我的大脑一片空白,就像一个傻子。我回到家一下子把忍了很久的泪水流了出来。这时,爸爸推门走了进来问我的分数,我用手抹了一下哭的红肿的眼睛,把卷子递给爸爸。我原以为爸爸肯定会骂我,但爸爸没有,他刚一看完,兴奋的情绪瞬间消失,脸上写满了失望。他默默地转身离开了我的房间,我看着爸爸的身影,觉得爸爸瞬间老了十岁。我的心像是被鞭子抽打一样,钻心的疼。我奋力学习,在下一次考试中取得了良好的成绩。这肯定来自与爸爸对我的鼓励。
还有一次,爸爸在送我去上学的路上,我一连打了三个喷嚏,爸爸停下电动车,问我怎么回事。我低头不语,爸爸一看,就对我说“你看,又到喷嚏了,让你多穿一点,你不听,看,感冒了吧。”我在心里抱怨;都什么时候了还教训我,真嗦。爸爸取下护膝的外衣给我披上,车又开走了,一路上,寒风又刮起来了……
晚上,我看见爸爸在很痛苦的揉着膝盖,我心想;肯定是中午受凉了。想着,我的眼泪又流了下来。
谢谢你,爸爸,为我默默地做了这么多事,谢谢您。