爱是作文500字
“当风雨淋湿梦想的翅膀,当彩虹还没映照你脸庞。”这首《相信爱》大家肯定不陌生吧!5.12的事情大家还没忘记吧!6个月前,在那个时侯,是我们最揪心的时刻!
地动山摇,家园被毁,大家都是有目共睹的,一首诗这样写道:大地在摇晃,山川在摇晃,天空在摇晃,将山川摇成平地,将家园摇成废墟,将雨丝要成冰冷的泪滴!这首诗写出了我们的悲伤、揪心。电视台主播天天报道,全国人民一起企盼平安!各地纷纷捐款,这让灾区受伤的心灵受到了心灵的慰藉!我们相信,这场灾难带来的伤痛,会随时间慢慢淡去。相信失去的家园,相信会被我们重新建起。相信失去的亲情,会在我们身上找回!如果你们不想信,那么请相信爱!
曾以为牢不可催的家园被震垮,曾以为亲不可分的亲人天地永隔,我们都那么揪心、伤感,但一直那样沉浸在悲痛的深渊里,是无济于事的,让我们团结起来!共创全新的家园!“这场灾难,除以13亿,会变得微不足道!一点爱心,乘以13亿,将会变得无比强大!”这句话,大家都还深刻记得吧!这句话,是反映了我们坚定不移,众志成城的一句话!相信我们能行,相信我们能做到!如果你们不相信!那么,请相信爱!
相信爱,相信爱是幸福的主宰!相信爱,相信社会上的所有好心人!心有多大!爱心,就有多大!