难忘的生日
今天是我八岁的生日,也是我来到新的班级过的第一个生日。
早上我掂着一个大蛋糕早早来到学校,想和同学们一起庆祝生日。当我把蛋糕掂到教室的时候,同学们都眼巴巴地看着蛋糕,我也盼望着老师赶快给我切蛋糕,让同学们一起和我庆祝生日。终于到了第四节,张老师让我们洗了手,打开蛋糕盒,同学们都欢呼起来,一起为我唱起“生日歌”,老师把蛋糕切成几十小块,每个同学都尝到了甜甜的蛋糕,好像吃的是世界上最美味的食物,教室里充满了欢声笑语。我感到无比的快乐幸福,这真是一个令我难忘的生日。