难忘的生日
期末考试那天正好是我的生日,我约王俊琪和裴鑫鑫来参加我的生日聚会,到六点多的时候,她们才来,妈妈给她们一人盛了一盘蛋糕,倒了一杯饮料。
我吃着吃着,在王俊琪的脸上点了一个“美人痣”,王俊琪见了,挖了一块蛋糕就往我脸上打来,我机灵的一闪,蛋糕打在了裴鑫鑫的眼睛上,打成了“白眼窝”,我和裴鑫鑫合伙把正在哈哈大笑的王俊琪按到蛋糕盘里,做了个面膜,成了一个好玩的“小丑”,在欢声笑语中,妹妹又给我的鼻子 化了化妆,成了假鼻子,我们都去让大人看,逗得大人哈哈大笑。
这个生日是我最难忘的。