拔牙
我认为人生最大的痛苦莫过于拔牙。
今天早上,我感觉牙齿不舒服,就用手摸了摸。有两颗很松动好像是快掉了,上午我在看电视的时候用舌头舔一下,感觉就要掉了。我拿了一面镜子照了一下,就看见有一颗好像是蛀牙。我就用手把那颗牙给拔了下来,之后还流了好多的血,那一颗牙也松动的不行了,但是这颗牙我就是不敢拔了。中午吃饭的时候,饭一到嘴里就碰着那个松动的牙齿了,非常的痛。食物就根本难以下咽,弄得我中午饭就没吃。我想是不是刷刷牙就可能把它刷掉了?结果并不是我想象的那样。最后实在没办法了,就去找姥爷了(因为姥爷是医生),姥爷就拿一个聂子把牙就拔掉了。
以后我一定会好好刷牙,不让蛀虫再来啃我的牙。