我有一副不争气的“虎牙”!
在牙的右上方,长了一颗乳牙,所以爸爸妈妈准备带我去拔牙。把下面的坏牙拔掉,再让那颗乳牙慢慢移下来。我知道拔牙很疼、扭扭捏捏不去,可还是逃不出妈妈掌心!
我们来到了口腔医院,做了检查:先去二楼拍了片子,再开单子,然后才开始正式的检查。医生先给我打了麻醉药,好像是用钻子钻牙,疼的我,像吃药一样。我还以为拔完了,转身要走,大夫叫住我。我才恍然大悟。大夫好像拿出一个“7”字形的东西往我牙上钻,我真是哑巴吃黄连有苦难言。大夫让我吐血时,我竟然没有吐出来。
大夫让我咬棉签,不能吃凉的、热的、硬的东西,24小时不刷牙就行了!
经过这次疼痛经历,我一定要保护好我的牙!