我的爷爷作文500字
春天,爷爷坐在温暖的园子里乘凉,我就急急忙忙找把椅子坐在他身边,望着爷爷慈祥的笑容,看着一只只可爱的小蜜蜂飞来飞去的传粉,我情不自禁地想起去年和爷爷玩儿的情景。
邻居们都叫爷爷为“张大爷”,以前爷爷可不是“张大爷”,因为现在他是小鸡们的“老大”,蝴蝶、蜜蜂的“头儿”,花草树木的“爷爷”。他是一只勤劳的大蜜蜂,使出浑身解数,把火柴那么大的园子打造成“森林”,打造成温暖、快乐的园子。不管是谁来参观,我都会自豪地说:“这是我爷爷种的呀!”
这就是我的爷爷,一位慈祥、勤劳的老人,他让我快乐,他让我自豪,我爱这个温暖的园子,更爱我的爷爷。