我的表哥
我的表哥名叫齐志华,今年12岁,他长得虎头虎脑的,个子不高,但是很强壮。大大的眼睛,脸上总是一副很严肃的表情,他既不喜欢开玩笑也不喜欢笑,是一个比较沉默的男孩。
他喜欢骂人,喜欢发脾气,和我在一起他也喜欢欺负我。学习成绩一般,学习态度不自觉,下半年他就上初中了。可是他很聪明的,尤其对机械电子方面的游戏他很内行,也很专注。他一当做起模型或 拼装小汽车来,几个小时可以不走动的,妈妈经常表扬他,爱动脑筋也很有钻劲。这次来我家,把我家的小闹钟,墙上的挂钟和坐钟都给修好了。在这方面我很佩服他。他要是能在学习上也有这种精神,那 他就是我心目中第一位好哥哥了。呵呵!