我的表哥
我的表哥今年十一岁,长得胖胖壮壮的,个头并不高,可却有100来斤重,那胳膊像根小柱子一样,我用两手还圈不过来。因为他属兔,嘴又馋,所以大家都叫他小白兔。
他吃饭总是狼吞虎咽,每顿都要吃两大碗以上,尤其是吃肉和蛋,一口气就可以吃很多。有一次,他去我大姑家做客。大姑煮了他最爱吃的白米饭和五花肉,他吃得肚子圆圆的才罢休。可才刚过 五分钟,他又来吵着要吃了。原来,他放下碗后刚出门就跌了个大跤,把饭吐出了几口。他没哭也没闹,就直奔厨房要再继续吃,你说,我的表哥馋不馋?