保护眼睛
小刚是个喜欢看书的孩子。
早晨,小刚走在上学的路上,他一边入迷地看书,一边走路,小刚,你可要注意安全呀!
中午,小刚放学回家后,他一边吃着妈妈做得香喷喷午饭,一边津津有味地看书。小刚,你这样做会消化不良的哟!
晚上,小刚该上床睡觉了,可他却躺在床上全神贯注地看书,小刚,你可要小心眼睛近视喽!
期中考试后,小白兔牙科医院要为同学们测视力,轮到小刚测视力了,他把左说成了右,把上说成了下,没办法,他已经近视了。
我们千万不要学习小刚的这些坏习惯,我们一定要保护自己亮晶晶的眼睛哦!