可爱表弟
表弟刚出院,我就兴奋地叫妈妈带我去看表弟。那天刚好是星期五,我就更兴奋了。
刚开始,他长得像表妹多一点,可是到现在,他渐渐睁开了眼睛,现在认真地比对一下,他就长得不像表妹了,长得却有点像舅母了,可是我认为他长得像舅舅。
为何说他是我们所有亲戚的“开心果”呢?因为他很可爱,又很乖,我从来没有见过他哭。他一出生,就会逗人笑这个本领,不开心的人见到他都会哈哈大笑起来。所以我说他是我们的“开心果”。
舅母最后为表弟取了个名,叫作张凯政,我觉得舅母给他取的这个名字很适合他。