今天早上一上课,我早早的去到课室上课!哟,突然间,发现了一个抽屉里居然有一台手机!(上图)哇,天降横财!不过,我能体会到别人的心情!当自己遗漏东西在课室,被人拿走,那种心情,我 也尝试过!所以,我把手机保管好,上课的时候,我一直等失主跑回来领会去,课室一直不见有人回来认领!没办法,下课后,我打开手机的通讯记录,随便打了通讯记录里的一个人:“喂,请问你是 xxx吗?哦,你好,请问一下你身边的朋友谁不见了手机,我捡到了,已经交给xxx老师了,叫他到xxx老师处拿吧!”
做了这件好事,心情特别的开心,不知道为什么。虽然,我知道不是人人都可以像我这样子做,但是,只要做好自己了,就可以了。想象着,失主拿回手机后的喜悦表情,自己的心也会跟着喜悦 起来!