关怀的作文
在生活中,给予我们关心和温暖的人很多。我们得到过社会的关怀,集体的温暖,父母的抚爱,老师的培育,我们得到过太多的理解、关心和爱护。我们也应该尝试着去关心社会,关心他人。关心是一种付出,关心是一种奉献,关心是一种美德,让我们从一点一滴的生活小事做起,学会理解,学会关心,学会做人。用我们的行动去关心每个人。让所有的人都拥有我们的关怀。
关心他人,别人同样也会关心你。在你渐渐成熟的过程中,或许给予你关怀的人太多,但你也需要关心他们。因为关怀是一种心与心沟通的最佳方式;关怀是通向彼此心灵的桥梁;关怀是互相理解的奠基石,在生活中,我们要学会关心他人。
关怀是冬日的一缕阳光,给濒临绝境的人以生存的希望,关怀是亲人的问候,使你的心灵微微颤动;关怀是久旱大地上的一场甘霖,让万物都仿佛感到了春的气息。有了关怀,这个世界便焕然一新。渐渐学会关心他人,也是成熟的一种表现。
曾几何时,我们得到过亲人、老师、同学的关怀,这都会让我们有一种莫明的感动,我们也需要用行动去感动他们,关心他们。我们应该关心他人,让他们感到亲人般的温暖。关心他人,快乐自巳!
关怀是黎明的一线光芒,让人们看到了早晨的希望。我们应该懂得关心他人,同样也要懂得理解。让我们在关怀中长大,在幸福中成长。在生活中积累点点滴滴,懂得关心他人。
其实,每一个人都应该得到我们的关怀。因为关怀会让他人的心灵得到慰藉,关怀会使人们感到生活中充满了梦想和希望。关心那些不懂得关心他人的人,用我们的行动去感化他,用我们的语言去说服他,让他也懂得关心他人。
关心他人,快乐自己。这是我们共同的心声。让每一个人都得到我们的关怀。