学校里发生的事情,像天上的繁星那样多,许多颗,又美又亮。其中有一颗,闪耀无比,还最使我难忘。
“哎呀呀!完蛋啦,没准又会被老师批!我心里想。要知道,早读,是要读语文书的呀!没有语文书可不成。怎么办?送?妈妈和爸爸早就不答应送书来啦!买?上哪儿买去呀?借?谁好好的会带两本语文书来学校?”正当我急得像热锅上的蚂蚁时,姜老师走了过来,笑眯眯地问我:“怎么啦?不读书?”我的脸一下子变得通红,低下头,小声地答道:“忘……忘……忘带……了。”结结巴巴的回答了姜老师的话,过了半天,我也没听见回应,悄悄地抬头一看,姜老师正拿着她的语文书向我走来。她递给我说:“给你,下次一定要带哦!”
望着姜老师离去的背影,我心里不禁激起一股暖流,再看看桌上那本语文书,脑海里从此刻下了这温暖的笑容!