贪玩的我
我个子不高,但却重得很,有一次我专门称了一下。好家伙,足足84斤。
别看我是重量级的,但我却十分灵巧。只要是捉迷藏,别人很难抓到我的,往往我不自投落网,对方只能看着我干瞪眼。
我最大的特点是贪玩。往往作业一做完,我就跑得五里不见烟,一个人玩也内行,多个人在一起也可以。如每周星期六,我就一个人到体育场去溜冰,往往是不到关门不回家,急得爸爸到处找。
在学校里,我也是贪玩的很,只有老师不在,我就玩得不知道自己是学生,还要上课,这一点儿,老师经常批评我,但我贪玩的毛病一直没改过来。
现在我已经小学毕业,贪玩的我有很多想法,决心好好改正。