贪玩的我
我有很多短处,其中最严重的是贪玩。
我每天不玩就像蚂蚁爬上油锅一样,经常想大人们问什么不让我玩?可是我非玩不可,不玩我就过不了一天。我还每天中午12点看《蜘蛛侠》,下午7点看《侠岚》,晚上7点半看《我的老爹》。谁要是不让我看,我就和他打、骂、闹别扭,我甚至中午还玩校信通。不管刮风下雨,闪电雷鸣,我每天除了上学和写作业,剩下的时间都是玩,直到玩够为止。有时候,我大脑控制一再告诉自己别去玩,可我的手和脚好像控制不了,止不住地玩。
我每天都是这样的玩,我下决心一定要改掉这个陋习。