贪玩的我
我大大的眼睛,小小的嘴巴,不大不小的鼻子,我唯一的缺点就是贪玩。
有星期天,我应朋友贾晨浩的邀请去舞钢水库烧烤,没和妈妈说一声就直接坐上他们家的车去了,我们迷路啦,大约走了3、4个多小时才走到。一下车我们就在水库边忙活起来,把烧烤架和准备好的鸡翅、羊肉串等都从车里拿出来,有的烤鸡翅、有的烤羊肉串。等我们吃饱喝足后,我们又上车翻过了几座山来到仙池,不远处还有一条长长的瀑布呢!
玩累了,太阳也要落山了,晚上8点多我们才回到家,妈妈还以为我丢啦哪,急得差点报警。
这就是贪玩的我。