学滑板
爸爸在我很小的时候就给我买了溜冰鞋和滑板,可是那时我还太小,力气不够大,一直没有学会滑板,直到今年暑假,我下定决心一定要把它学会。有一天我们吃好晚饭,爸爸带我去广场上学滑板 ,我心里别提有多高兴了,我一蹦一跳的来到了广场上,很多小朋友在快乐的玩着滑板,我看到那些身轻如燕的小朋友,都那么神气,我羡慕得不得了,恨不得马上学会。在爸爸的搀扶下,我连忙把两 只脚放在滑板上,谁知,还没等我站稳,身子就往后一仰,啪嗒一声,摔了一个仰面朝天。功夫不负有心人,经过不懈的努力,我终于学会了滑行。