那一次我真高兴作文
记得是在暑假里的一天,我和爸爸妈妈去水上乐园玩。
我们换好泳衣穿上救生衣,就直向“水上划船”跑去,我们等一会儿就拿到了一个小船。我们一个个上去,坐在船上。我们不是用脚蹬水,就是用手划,而我恨不的直接下船推呢!等我们划到一半的时候进入了一个洞穴,洞穴里有一个石头做的美人鱼,看上去像真的一样,等我们划出洞穴接着映入眼帘的是一个巨大的海盗船,看上去非常的威武。
等我们划完船以后,又气喘吁吁的奔向水上滑梯。看着水上滑梯要走那么多的楼梯,我一心想不要玩了,但我为了寻求刺激还是上去了,我一步步的走到的顶端,在我划下去的一瞬间感觉非常刺激,这么多的楼梯没有白走,等我要滑到尽头的时候一刹那激起了比我人还要高的水花!
最后我们看没有什么好玩的就休息了一下,但我看到普通的游泳池竟然有这么大的浪,我跳到游泳池里才知道它会自己产生浪的。等我游到最顶端抬头往上看时,又被大浪冲回了岸上。
那一次玩了这么多可高兴啊。