那一次我真高兴作文
暑假里妈妈带我去了水上乐园。我高兴的跳了起来!我是第一次去。
我们到了大门口,买了两张票,我往里看到有很多人都在很高的滑梯上,我看着有点害怕,我怕会掉下去。
妈妈带我走了进去。我们来到了彩虹滑梯下,我往上一看啊,真高啊。我让妈妈和我一起做,可妈妈让我自己做,我鼓起勇气坐了上去,我有一点发抖,可是也滑了下去。我滑下去时觉得还挺好玩儿的。
我们又来到了一个更高的滑梯下。我往上看了看,没有害怕。我和妈妈一起走了上去,不过我不再害怕了,我和妈妈一起坐在泳圈上滑了下去。在中间时转来转去的,真好玩。
最后我们来到了一个非常大的泳池里。我在泳池里,我游来游去的玩水,每过一分钟这一个泳池就会有很多的浪过来,我坐在那儿它把我冲上了岸。好玩极了。我又坐在泳圈上,到了深水区。浪打过来,我一起一伏的,可好玩儿了。