与众不同800字作文
当她站在你前面,看到她那张两片欲动的嘴唇时,一张嘴巴露出两行洁白无暇的牙齿时,仿佛要呀呀学语,你便可以从而不迫。易如反掌地想到她要“出口成章。”若你无法解答,她必苦头皱眉,只能继续埋头若想;若你才智机灵,告诉她作题步骤,而且又是她觉得理所当然,当仁不让的答案时,她会心花怒放,对你她千言万语倾诉不了那喜滋滋时的那一份甜蜜心份。她不能竭尽全力“说谢谢”,只能匆忙简略地地道一声“谢谢。”然后去一丝不苟地做起题目来了。她那持之以恒的劲让我佩服不已。
一双清澈的眼睛,一对眉毛好比天上那轮弯月,把眼睛给“点燃了。这个人通过这双眼睛把那灵秀之气表现出来了。鼻子不高不塌,也成为她身上的一道独特亮丽的风景线。那不薄不厚的嘴唇和肤色构成了一个与众不同,令人想不到的她。她看似完美,但人无完人,金无足赤。她那长辫子成了她外貌上唯一的不足之处……