笔的自述
我是一支钢笔,穿着粉红色的衣服,衣服上还有米老鼠和英文字母。我还有一顶小帽子,可以算得上是文具中的“大美女”了!我是小主人的好帮手,每次要用我时只要摘下“帽子”露出尖尖的笔尖 就能用了。我的笔尖很光滑,出水很流畅,小主人用我写字时非常舒服,因此小主人写作业用到我,她的作业经常受到老师的表扬,这也有我的功劳。小主人当然不会把我忘掉哟!
小主人还很爱我,经常用墨水把我的肚子灌得饱饱的,用完之后总会把帽子给我戴上,生怕把我摔坏了,我要好好地为小主人服务。