笔的自述
大家好!我是一支钢笔,我穿着一身华丽的红裙子,头顶有一颗明亮的蓝宝石,就像一顶精致的小帽子!我的身体修长,就像一位亭亭玉立的少女。我每天都陪着我的小主人,小主人要用我写字时, 我听话地从文具袋中跳出来,一笔一画地写着字。我在文具袋里无聊的时候,有时和铅笔弟弟玩耍,有时和水笔姐姐一起画画;有时和橡皮妹妹一起跳舞;有时和尺子姐姐唱歌…… ……我每天都生活得无 忧无虑!
虽然我这么快乐,但我的邻居水笔兄弟并不这么觉得,他们的小主人成天把他们俩捆在一起,开始转圈,把他们弄得晕头转向。说来说去还是我的主人好,非常爱惜我,从不把我摔在地上!“小钢笔 ,快过来!”哎呀,我的主人叫我去写字了,你们看,我写的字不错吧!