这就是我的作文600字
我,喜欢阳光洒在身上暖暖的感觉,因为阳光收集了我成长的快乐。 ——题记
快乐成长
这就是我,在阳光下无忧无虑地快乐成长的,天真的我。
活力四射
终于,在一个个晨曦中,我长高了,而太阳也收回了它的礼物。我即将要从懵懂的孩子,变成一个智慧少年了。可是,以前的我总是缺乏自信,不敢表现自己,于是,妈妈就带我去学“小主持人”。渐渐地,我发现自信可是一个宝贝,它为我的生活增光添彩,让小学老师和同学都慢慢喜欢上了活泼开朗的我。朗诵比赛,我自告奋勇;元旦晚会的主持,我也很自信的担任了。我的热情感染了同学们,让我结识到了许多求之不得的好伙伴。
这就是我,像阳光一样活力四射,自信满满的,热情的我。
好胜自满
在学习中,只要我认定了对手,我就一定要超赶她。记得有一次,她两门考试都比我优秀,我心里很是难受,默默我下定决心要超过她:狠狠的复习,狠狠地练习,在考试中全力以赴,终于争回了一口气。我便在明争暗斗中得到了升华。却又那么自满,有一段时间被老师认可了,就不觉自大起来。唉!讨厌的自满。
这就是我,与太阳赛跑的好胜的、自满的我。