姐:
第一次用这种方式跟你沟通吧!真的不知道怎么组织语言跟你说,很乱吧!无法提笔的感觉,姐,对我是怎样一种感觉呢?姐对我那么好,姐总给我规划好未来的蓝图,它们都好,但对我又是那么遥远,姐,你们对我的期待都那么大,但姐,对不起,我辜负了你们对我的期望。
姐,对不起,真的对不起,让你们失望了,会想打我吧!恨铁不成钢吧!但姐,妹的泪水一次次涌出,都是因为字字句句出自真心啊!姐,我不要上高中,我在这找不到我留下的意义,我离开,我必须离开。
姐,求求你,答应吧!姐,我要走自己的路……