爱下象棋的“肉球”章洪与
一头乌黑的头发,有一簇头发奋勇想额头外“进军”。两只眼睛从细到粗,是他的眼珠喜欢靠近一点吗?一双手很有弹性,加上那圆滚滚的身子和圆圆的头,凑成了一个“肉球”,他就是褚孟超。
褚孟超特别喜欢下象棋。有一次,我去他家玩,褚孟超要和我下象棋,我应战了。只见我一开始就把我的最擅长的棋子拉出来,接二连三地向他的大本营轰炸。他的将士被我冲进内部的一支“特种部队”打的落花流水,血流成河。不一会儿,我不费一兵一卒,让褚孟超全军覆没。褚孟超输了,向我请教,我便告诉他,怎么把我的特种部队全歼,教他许多进攻的方法。褚孟超听得十分认真,一边听一边点头。