永远的作文
那是一段半截的情缘。
那是一段哀伤的回忆。
那是一段孤单的雨季。
每年的雨季,我都会站在雨中等你,等你的突然出现,等你在我不待我惊出声的瞬间,将我紧紧拥住
我站在雨中寂静的的等待着,等着你的归来,我知道你一定会回来的,你知道我最怕孤独寂寞,所以你一定不会忍心看我如此孤单。
记不得我们是从何时何地相识的,我总以为在你我的记忆里还残留着前世的约定,我们用眼神进行着心灵的交流,类似帕拉图式的精神爱恋,但是你我之间,好似从未说过几句话,我只是用眼神将你紧紧锁定。
直到一年的雨季,雨很大,我却又喜欢独自在雨中,享受天地的洗礼,只因为记得一句话,雨水是上帝怜悯的泪水,可以净化人的灵魂,让人忘却任何烦恼,况且我就叫夏雨,自然喜欢被雨水洗礼,因此每逢下雨都会在雨中漫步,直到你打着那把蓝色的雨伞出现在我身边。
你从未对我说过任何甜言蜜语,也未和我许下任何诺言。但我总能从你的眼神中读懂一切。
你曾告诉我,最重要的话应该留到最后重要时刻才能说出口。就像幸福如同美酒需要陈酿才能散发出醉人的清香。
可是你却离去,我离开了人群,漫无目的的走着,我不知道要往哪里去,也不知道哪里有你,更不知道怎样才能走到有你的地方
当雨季再次来临,我静静的站在雨中等你,那绵绵的雨丝是我心中的思念,那呜呜的风声是我心中不止的哀鸣,我知道你一定会回来的,你知道我最怕孤独寂寞,所以你一定不会忍心看我如此孤单。当风停了,雨止了,我心中的角落却依然在落雨,哪里有你,有我和那把蓝色的伞
那是我心中阵阵的哀愁。
那是我心中永远的雨季。