初一,初二我们积攒美好,到了初三,就只剩下感慨了。
在印象中,女生的事儿他们也都知道。他们的做法也真是“绝”了!瀚叶“花大价钱”买了红糖,由老胡和雪洋同桌俩保管。此后,女生的杯子里时常出现红糖水的痕迹。丙森,博炎,晓蛋,老薛,老辉,土哥,老赵等等也都是挺有眼力见的,每次打来的水都热腾腾的。我记得当我情绪起伏大时,时常因为一些小事“火山爆发”。近日来无辜受害者就有丙森和博炎。这俩人也是够意思了:丙森每节课下课都把头扭到后面,以他幽默风趣的语言来逗我,而每次都是在我被气得牙痒痒的时候弄得我绷不住,没底线得笑了;至于博炎,那可是绝对的正式了:无数句的对不起以及一个90°的大鞠躬(看来我还是蛮有震慑力的)。无数次的破费,无数次的关心,无数次的忍让组成了暖心的他们。
而从我的角度来看,我们女生也是够贴心了。
每节课下课都能看见老辉用手扶着头一脸愁容的样子,不用说我也知道准是老辉上课没听懂,于是我就“倾尽毕生所学”来教他,教了一遍又一遍,哪怕他只有一点说对了,我都觉得还挺有成就感的。周五早上见博炎有些不对劲,就趁课下问了一句“咋了?”他指了指额头,说:“发烧了。”随后抽课间就问问“还烧吗?”.......偶尔那个成天嬉皮笑脸的丙森也有“愁绪”,此时,我和老陈就成了他的倾诉对象,能为他分担一点是一点吧。有句话我觉得说得特别对:爱笑的人内心越脆弱。诸如此类的情况还有很多,我觉得我们女生也是足够贴心了吧,嘻嘻!
最后一年,对彼此好些,最后留下这点美好的回忆吧!