吃饭记
中午,我下楼去吃饭,可是刚到楼下就发现忘带门卡了,只好再次坐电梯上楼拿。走到路上时又发现忘带钱了,第二次走进快餐店时发现钱不够……就这样,来来回回跑了好几趟,就在我好不容易拿着一张百元大钞走进快餐店时,却发现里头已经是人山人海。等了半个小时,我终于吃上东西了。这顿饭吃得可真辛苦啊!如果是平常只要都听大人的安排就可以了,自己一个人还得记得带这带那,忙得不可开交。
终于等到爸妈回来了,耶!这次一个人在家,没有“爽”翻天,反而累的要命,一个人在家可真的不好受啊……