美味的晚餐后,我便进入了梦乡。
“咦?我怎么飘起来了?”我说。原来我的房间长出J一双洁白、美丽、透明的一双翅膀,我飞了出去,飞啊飞啊,我怎么也玩不够,我犹如一个花仙子,怎么也飞不够,突去,看了看,啊,海水高大约十米,又上去又落下来,“啊!不好,是海里地震了!”我沿着哭声飞去。“孩子,快跑!海水就要淹到我们了!”“妈妈,我真的跑不动了,您就放开我,您自已逃吧!不然我会拖累您的。”
此时此刻,我心里充满无限的同情,手里我这魔棒,在天上画了个大墙,要那间大墙从天而降,堵住了海水,那母女俩的生命保住了!
我醒了,原来是一场梦呀!真希望我的愿望能够成真。