会飞的木屋作文100字
这个木屋可不是平常的木屋,虽然样子古怪了点,但它能飞上天空。木屋的两边有像飞机一样的机翼,木屋的底下有数不清像火箭一样的东西,木屋的里面有像遥控飞机的按钮,你觉得好玩吗?
这个木屋能带着我们到空中与鸟儿嬉戏,它能带着我们到河畔游乐,它能带着我们到山顶玩耍,它能带着我们到悬崖峭壁历险……
转动按钮,木屋就会缓缓上升,还有一个方向盘能控制飞行的方向,踩着刹车,木屋就能停止前进……还有很多功能,和开车差不多,驾驶员的注意力必须要高度集中。也能打开窗户,伸手摸一下白云,那可是所有人梦寐以求的事情。木屋里最多载五个人,超过五个人可就不行了,我们在木屋里蹦蹦跳跳,干什么都行,但唯一不能干的就是把窗户全部打开,然后跳下去,那非得摔个粉身碎骨不可。
会飞的木屋很罕见,制造一个最起码要一年多。但随着现在科技的发展,我的愿望很快就会实现的。