会飞的木屋作文100字
小朋友们,你们都知道现在的房子只能站在地里不移动,但你们知道吗?在未来无论是别墅,是商场,是工厂都可以移动。
如果我是发明家,我会发明一座会飞的木屋,里面具备很多功能,而且外观很美,而且他不仅能在天上飞,还能在地上走。
他外面的木板是酒红色的,屋顶是三角形的,这座木屋没有烟囱,而是,在煮饭的地方的旁边上做一个窗户。
里面的空间很大,相当于两套房子,有一张床,这可不是一般的床,这张床可以无限折叠,还有奇特的椅子。这张椅子会根据人的身高而变化。如果有小孩子要坐这张椅子的话,那么就会依小朋友的身高而降低。桌子也可以像床那样子变大变小,锅有各种功能什么煎煮都行。
这座房子不仅能移动,还能自己清垃圾。吃完了垃圾,他会自动丢到垃圾桶,就算有地震,他也不会受一点伤害。
小朋友们,你们喜欢这种木屋吗?