会飞的木屋作文100字
陈芃凯
我想要发明一个会飞的木屋,因为我想环游世界。
木屋的两侧各有一个金属大机翼,木屋的下面还有四个轮子,可以随意移动。屋顶上还有一个可以自动除尘的烟囱,屋内有满足人们居住的一切家具,门上有一个自动报警器和一个微型摄像头,只有小偷一打开门,自动报警器就会开始报警。我还想用它环游世界,我先要飞到巴黎,看看巴黎铁塔。然后我再飞到非洲,看看非洲草原上的动物,顺便体验一下非洲人的生活。非洲去过后,我要飞到新加坡,去看看鱼尾狮。鱼尾狮看过后,我还要飞到上海,然后去迪士尼乐园玩一下。玩好后我还要去遨游太空,去看一下火星、金星、木星这些行星是长什么样子的。
如果我真的能发明出这样的木屋那就好了!