会飞的木屋作文100字
刘雨嘉
我一直梦想有一座会飞的木屋,它有一个闪亮亮的名字:宇宙飞屋。他有四个轮子。木屋两侧很有记忆。起飞会点火的那种。嗖的一声。像哪吒的风火轮一样。腾空而起。太酷了!
宇宙飞屋有很多奇特的功能。比如会自动除尘。根本不用劳驾我。屋子100年都是一尘不染。还可以潜到深海去探险。深海里那些鲸鱼呀,食人鱼都惊呆了。不知道是从哪里来的外来物种入侵啦!
宇宙飞屋的速度很快,它还能遨游太空呢。一分钟能飞一千米,嗖嗖地都来不及看。嗖……出现故障的时候还会开启保护功能,屋顶上会自动弹出一个巨型保护降落伞,使人安全地降落在地面上。
它能干的事情还不止这些,它还会自动智能升级,开发更多的新奇功能。它具有时光穿梭功能,可以满足你随心所欲穿梭于时光隧道中。
如果真的能有这样一座房子,那是多么美好的一件事呀!我们的生活就会更加美好,更加快乐!更加便捷!