会飞的木屋作文100字
王雨彤
我想发明一座会飞的小木屋,这种木屋的墙壁是湛蓝色的,就像天空的颜色。
这座小木屋最特别的是两侧有巨大的机翼,想飞到哪儿,就可以飞到哪儿,它很像一架没有头没有尾巴的大飞机。当我操纵木屋的时候,它就可以加速的飞上天无边无际的天空,犹如鸟儿一样在空中自由的飞翔着。木屋下面有六个轮子,还可以让它在地上奔跑,像一匹奔驰的骏马,在草原上快乐的奔跑着。
如果你想去看风景,只要在操作室按一下黄色的按钮,此时木屋便可以带你去最美的地方,那里有许多漂漂亮亮的鲜花。一朵比一朵美丽,那里有许多鲜嫩的小草,草花从土里探出头来对我打招呼。当你无聊时可以按下粉色的按钮。这时,一个智能机器人就会从天而降,它可以陪我画画,比赛打羽毛球……当我按红色的按钮时,墙的两侧就会出现两只机器,手帮忙打扫卫生。
这座小木屋实在是太酷了,它是我最神奇的发明。