会飞的木屋作文100字
章浩瑜
说到搬家,我们都很苦恼,为此,我想发明一个会飞的木屋。
我发明的木屋不要看它普普通通,但是你仔细观察,会发现屋顶有推进器和螺旋桨。
推进器可带你游览宇宙,螺旋桨带你探索深海。
那你肯定会问它的能源问题,它是太阳能发电,如果没有光,它会把太阳能转换成靠阴影发电,它还可以去太空木屋上的阁楼,如果进入行星带,你会看见激光炮,若有小行星袭来,你可以轻松搞定它。
她还可以潜水,还能抵抗任何水压。
木屋的空间如果你嫌小,那你可就赚大了,因为你想让它变多大它就有多大。
它可以防御各种灾难,药物,食物,应有尽有。就算火山爆发,你也不用怕,当木头被滚烫的岩浆抱住,就可以看到它的材质是碳合金。地震来了你也不用怕,它就算被几百吨的物体压住,也不会损坏。
你们觉得我的作品怎么样?