会飞的木屋作文100字
国鑫
我的梦想就是建一座会飞的木屋。
早上7点这个木屋会发出叮呤呤的声音。我们一觉醒来桌子上就会出现牙刷和杯子,只要你相到什么眼前就会出现什么。这样我们的生活就更方便了。
用完早餐,进行一下运动,中午这个木屋就会成为一个会飞的木屋。它可以带我们飞到世界263各地,每个地方的美景我们尽收眼底,坐着木屋去旅游可比坐飞机方便多了。飞到泰山顶上,我们看到其他山,真是“会当凌绝顶,一览众山小”。
下午小木屋会带着我们飞到云海边看日落,太阳缓缓下降,我不由得诵出了“夕阳无限好,只是近黄昏”。
这个小木屋你们喜欢吗?