会飞的木屋作文100字
所有的木屋不会走也不会飞,我想发明一种会飞的木屋。
这个会飞的木屋看似跟其他的木屋没啥两样,其实他的推进器、机翼和轮子都藏起来了。
这个木屋里面有无限菜,因为它可以复原米菜;还有无限水,它可以把民用的水转化成净化水。
重要的是怎么飞,在木屋里有一个按钮,按下去就会启动飞行。而且他还认主人,只要不是你按的就会报警(爸爸说是利用的生物识别技术,比如:指纹,人脸,虹膜,掌静脉等),所以你不用害怕。
书该怎么阅读呢,其实书可以被投到电视上,想看哪本看哪本。
至于电费你就放100个心吧,不用付电费,因为他是太阳能发电。
对了,要是人太多了怎么办呢?这个其实不是问题,因为木屋可以根据你的要求扩建加床……
要是真有这样的木屋该多好呀!