会飞的木屋作文100字
我非常希望有一个会飞的木屋,这样要去很远的地方玩,就不用排队买机票啦,还能省下很多的时间。
我的木屋顶是棕色的,屋顶中间还有一只小熊图案,屋顶上还有一个冒着白烟的烟囱,木屋的两侧有一双机翼,在木屋的底端还有四个小轮子。木屋内是超梦幻的粉紫色,里面还有一些白色,灯是星星形状的,一打开天花板上就出现了许多的小星星,尤其是在傍晚一打开灯,天花板上就变成了美丽的星空。
木屋可以带我遨游世界,只要我按下黄色的按钮,它就会迅速展开双翼,带我飞向天空,和鸟儿们打招呼。小木屋里要是很脏的话,我只需要按一下红色按钮,就会出现一个扫地机器人,它就像哆啦A梦一样将房子里外打扫的一尘不染。它还有一个用芯片制作的感应器,只要我说一个地点,它就能帮我准确无误的送到目的地,送到后还会自己慢慢降落。
哈哈,会飞的木屋可以带给我愉快的旅程,还让我的烦恼统统消失。