我存眷世界的僻静
世界僻静,人类今朝最渴望的事。从一战到而今战争依然不绝……
一提到战争,自然而然会想到中东地域,那可是片火药桶,以色列和巴勒斯坦,以色列和阿拉伯国度,美国和伊拉克,尚有某些国度的内战,每天产生小局限战斗,每天死几小我私家,哪里的住民都快糊口不下去了。
人类产生战争以来,拆散了几多个家庭,损失了几多工业,使几十亿人得不到安静的糊口,战争这对象就是不能在人类呈现。为了地皮,为了石油、为了自我的好处而战斗,巴勒斯坦问头,伊拉克入侵科威特等等。
战争的激发源于人的贪欲。当初德国为了节制世界,接连动员了第一次世界大战和第二次世界大战。英国和阿根廷为了争夺阿岛,不吝动员战争,而美国为了成为世界霸主,不吝耗费超多款子投入到节制各国主权的战争上。这些都是人类贪欲的真实写照。
战争给人们带来的伤害太多了,中东地域的主要都市,每一天险些城市有一次自杀式袭击,人们每一天心惊肉跳,生不如死啊。人们的正常糊口早已失去了,人们只想:“阿门,不要让炸弹出而今我的身旁。”而中东地域的孩子们呢?上学都提心吊胆,基础学不下去,这的确就是地狱啊。
期望世界僻静,不要为一己之利而打断了平民黎民的糊口,不要再给国防财务添一笔了,不要再让儿童没学上了,世界需要僻静,期望这些当局能做到,能尽快办理问题。
我盼愿世界僻静!