每个人都是独一无二的,包括性格、长相。所以,请你记住,我是徐伍飞扬,独一无二的徐伍飞扬!
从一个人的爱好,就可以看出一个人的性格。
我很喜欢听音乐,无论是古典、现代、摇滚、抒情,我都会去欣赏。常常在下午两点到三点二十之间,带一本书,拿一杯水,坐在阳台上,接受阳光的洗礼。
我喜欢安静,也喜欢喧嚣。每当天空闭上了眼晴,小鸟回到了巢穴,月亮和星星开始上班的时候,那种寂静、静谧,会让我感到不安,感到焦躁,必须有点儿声音,才能让我安心。但如果我在看书时,旁边有人在吵闹,我就会很不开心。
我的这些“喜欢”,不仅给我带来了快乐,还给我带来了成就。绘画作品曾获得过全国中小学生绘画大赛一等奖,多篇文章在报纸上发表,获得了年度“十佳小记者”提名奖。
写到这里,我相信你差不多已经猜出来了,我是一个内敛、安静、偶尔会撒撒娇、不擅长与人打交道的女生。
在《我就是我》这首歌里,有一句歌词是这样的“我就是我,是颜色不一样的烟火”。的确,如果把孩子比作烟火,你不去点燃它、教育他,你永远不会知道,它究竟会绽放出怎样美丽的色彩。