西游记作文
本书作者罗贯中为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上降妖伏魔经历了九九八十一难取得了真经的故事,西游记读后感 陈柯成。
孙悟空是《西游记》中第一主人公,是个非常了不起的英雄。他有无穷的本领,天不怕地不怕,与玉皇大帝斗,叫了“齐天大圣”的美名;与妖魔鬼怪敢斗,火眼金睛决不放过一个妖魔,如意金箍棒下决不对妖魔留情;与一切困难斗,决不认输。这就是孙悟空,孙悟空那种厉害、本领高超是妖怪们的克星,横扫一切妖魔鬼怪的厉害,反映了人民的愿望和要求,读后感《西游记读后感 陈柯成》。他代表了一种正义和光明。
西游记是一部很好看的神话,我们要学习孙悟空的正义。