美丽的海岛作文
我的家乡在平潭,平潭是四面环海的海岛。家乡最美的景色就是美丽而一望无际的大海了。
有的人就住在海边,可以天天看到那美丽的大海。我虽然没有住在海边,但我有时间就(会)去看大海。早晨,大海在(晨曦)日出的映照下,变得金光闪耀、波光粼粼的了。海风呼呼地吹着,海浪一个个接踵而至,接连不断地打在柔软的沙滩上,清脆的海浪声悦耳动听。海风一吹,海浪便齐刷刷地打在柔软的沙滩上。退潮的时候,海水渐渐地远去,沙滩便出现了五颜六色美丽的贝壳。涨潮的时候,人站在海上,海浪一个个打在腿上,便觉的腿上有种冰爽的感觉的。夜晚的大海更美了。在幽美的夜色中,踏着软绵绵的沙滩,沿着海边,慢慢地向前走去。海水轻轻地抚摸着细软的沙滩,发出柔软的刷刷声。晚来的夜风清新而又凉爽。夜晚,人们三三两两地来到这儿嬉戏、玩闹、休息。愉快的笑声不断飞扬开来,就像是海面上不断涌起的海浪,很美、很美。
我爱家乡的大海,它是那么的美丽,那么的漂亮。