美丽的海岛作文
暑假的一天清晨,我们来到美丽的海岛——朱家尖。碧绿的大海轻轻地拍打着沙滩,仿佛在抚摸自己的孩子。我是一个非常喜欢海的女孩,我喜欢海边的沙滩、乘船出海、喜欢吃海货。凡是和海有关东西我都喜欢。看到金黄的沙滩、碧绿的大海,我又怎么会错过这次机会呢!我立刻脱下鞋子,光着脚丫跑上沙滩,这个沙滩真大,我走了好一会才到海边。到了海边,凉丝丝的海水向我扑来,轻轻的打在我脚上凉快极了。随后我开始玩沙子,可不巧的是刚好遇上海水涨潮。我挖了一个沙坑,过了不久,潮水涨起来了,一下子跟坑一样高了,一个浪头打来,我的第一个坑就“牺牲”了。后来我挖了四个坑,连续被海水冲跨了。不一会,海水已经涨得很高了,沙滩也变得小了很多,我一直在寻思:这水是从哪儿来的呢?
朱家尖这个美丽的海岛给我带来了无穷的快乐!