美丽的海岛作文
在我的家乡湛江,有一个美丽富饶的海岸——东海岛。她如同少女般美丽,她的美丽让人流连忘返,久久不能忘怀。
东海岛的沙滩软绵绵的,细沙因为海水的冲刷显得那么可爱。用手拂起细沙,看着细沙从手心慢慢流下,向四处扩散,好似一面金纱轻拂,你便会觉得在这无边际的蓝天之下,是那么地舒适与享受。沙滩在阳光的照耀下,闪耀、金黄一片,异常的美丽调皮的孩子在沙滩上嬉戏玩耍,稚幼的脚丫在沙滩上奔跑,留下一排排可爱的小脚印,在海水的冲刷下,又变得无影无痕了。人们的笑声、谈话声响成一片,有了海水“优美”乐声的伴奏,变成了一曲快乐的交响曲,一曲“欢乐颂”。
东海岛不仅沙滩美,水也让人赞叹。海水是那么清澈,远处,天水相连,绘成一幅美丽的图画。站在沙滩上,海风迎面吹来,让人感到清爽与舒适。顽皮的鱼儿在海里自由自在地嬉戏,无拘无束。人们投入了大海的怀抱,一片片浪花向我们打来。人们互相泼水、玩耍,洒下一个个快乐的回忆。人们与这美丽的东海岛编制成一幅生机勃勃的仙境图。
啊!东海岛,你的美令人赞叹,令人着迷,像少女妩媚的身姿吸引着人们。愿你越来越美丽!越来越富饶!