最珍贵作文600字
人生最珍贵的是朋友。
好久没有联络,并不是距离远了;好久没有消息,并不是关心没了。从成为朋友那刻起,你就不曾远离。扎根在我心里。其实朋友就是这样,无需想起。因为,我从未忘记,我的朋友。如果有一天你想哭,请别忘了还有我,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭;因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友谊。如果有一天你受了委屈,请别忘了还有我,给我打电话,我无法替你出头,但是可以和我说出来心里就舒服了;
友谊需要我们共同呵护,所以我哭了,你也要借你的肩膀让我依靠。如果有段时间没有联系,并不是我将你遗忘,而是生活让我忙碌,其实我时刻惦记着你。不曾想起,因为从未忘记!而你,我的朋友,你将一直存在于我心里那个很重要的位置。未曾动摇!想和你做一生一世这样的朋友。