最珍贵作文600字
那是一只普普通通的笔,普普通通的磨砂笔壳里包容着一根深蓝色的笔芯,再加上一个普普通通的笔盖,这种印有无印良品的笔在全世界有几十亿至,可是这一直在我心中格外珍贵……
现在回想起来那只是一个平平常常的夏日,我没有一丝对惊喜的期待。
我像往常一样,背着沉重的书包,无精打采的走入教室,无精打采地拿出早读的书,和昨天的回家作业,开始了无精打采的早读。
这时,我们的数学老师——潘老师拿着红笔,大步流星地走了进来,我记得第一节不是数学课,哎,真麻烦!肯定是来检查我们早读的。
谁知!她竟走到了我的座位旁,我开始皱起了眉头。她又叫我去她的教师办公室,我倒吸了一口凉气,莫非又是我数学作业没订正,我的心一下子拧了起来。
路上我胆战心惊,努力回想着我做数学作业时的情景,不过,老师不应该这么快就批到了我的作业,我才刚刚交啊。
谁知!进了办公室后,她却神神秘秘地拿了一个纸袋,上面用赤红色的墨水大大地印着“MUJI”这几个英文字母,接着,又装作若无其事地对我说:“最近学习不错,送你一个神秘礼物,但是你不能在学校里打开。”然后便招呼我回去了。
这一天,我的心里只有那份礼物。会是什么呢?只能等着放学了。学校里的一切都变得无聊又无趣。
伴着放学的铃声,我冲出了教室,但是我没有去往常都要停留一会儿的小卖部,而是一个箭步冲回了家,兴奋极了,打开一看——竟是一只蓝笔。
当然,那只蓝笔的墨水早已被我用完,但我没有去买新的笔芯,因为它是不可替代的。
“无印良品”,永印吾心!
它对我来说是最珍贵的无价之宝。